Home Sport Newport Vs Man City, Kemenangan Telak Bagi Man City 1-4

Newport Vs Man City, Kemenangan Telak Bagi Man City 1-4

621
0

Minggu dini hari telah berlangsung pertandingan Piala FA antara Newport Vs Man City yang diadakan di stadion Rodney Parade.

Pertandingan Newport Vs Man City menghasilkan skor 1-4 untuk kemenangan Manchester  City.

Dua gol bagi tim asuhan Pep Guardiola ini disumbangkan oleh Phil Foden, satu gol oleh Leroy Sane dan satu gol lagi oleh Riyad Mahrez. Sementara itu gol satu-satunya Newport County yang dilatih Michael Flynn ini disumbangkan oleh Padraig Amond di menit-menit terakhir.

Sejak peluit babak pertama berbunyi, para pemain Manchester City nampak begitu agresif menekan jantung pertahanan lawan. Serangan diberikan secara bertubi-tubi. Menariknya, pada babak pertama pertandingan Newport Vs Man City, tidak ada gol yang tercipta sehingga kedudukan berimbang 0-0.

Berikut nama-nama pemain yang diturunkan pada pertandingan Newport Vs Man City

Manchester City : Ederson Moraes, Oleksander Zinchenko, Nicolas Otamendi, John Stones, Danilo, David Silva, Fernadinho, Phil Foden, Leroy Sane, Gabriel Jesus, Riyad Mahrez

Newport County : Joe Day, Refan Poole, Mickey Demetriou, Robbie Willmott, Mark O’Brien, Scott Bennett, Joss Labadie, Tyreeq Bakinson, Jamille Matt, Dan Butler, Padraig Amond.

Live streaming newport vs man city www.tvball7.com.